BOWSCHOOL
BOWSCHOOL
ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-РАЗВИВАЮЩИЕ КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
О нашей компании
BOW school-школа широких навыков и знаний людей кофейной индустрии. Мы обучаем профессиональным, управленческим и личностным навыкам. Мы выстраиваем систему развития персонала внутри проектов. В наши программы встроены знания необходимые для роста, понимания и ведения бизнеса максимально эффективно.
ОБРАЗОВАТЕЛЬНО-РАЗВИВАЮЩИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Большой мастер-класс с дегустацией "ВСЁ О КОФЕ"

Вы узнаете:

  • историю, ботанику, методы обработки и обжарки кофейного зерна
  • научитесь разбираться в различных сортах кофе через дегустацию
  • поймёте как и чем регионы различаются друг от друга и как ферментация влияет на вкусовые дескрипторы
  • узнаете различные правила и методы заваривания кофе дома и в ресторанном бизнесе
  • научитесь выбирать кофе, оценивать вкус и аромат

В мастер-класс входит дегустация различных сортов с объяснением ароматики и вкуса.


Количество участников: до 10

Продолжительность: 3,5 часа


СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА 75.000 р.

Практический мастер-класс "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЗАВАРИВАНИЯ КОФЕ"

Вы узнаете:

  • заваривание в турке (джезве), кемиксе, сифоне, мокапоте, френч-прессе, аэропрессе, воронке V60 и др.
  • как различные методы заваривания влияют на вкус и выберете свой фаворит
  • как влияют на вкус турбулентность, иммерсия, пуровер и давление

Продегустируем сорта Specialty coffeе из разных регионов произрастания


Количество участников: до 8

Продолжительность: 3 часа


СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА 75.000 р.

Большой мастер-класс с дегустацией "ВСЁ О ЧАЕ"

Вы узнаете:

  • историю, ботанику, методы производства и обработки чайного листа
  • научитесь разбираться в различных сортах чая через понимание классификации
  • узнаете различные правила и методы заваривания и дегустации чая дома и в ресторанном бизнесе
  • научитесь выбирать чай, оценивать вкус и аромат

В мастер-класс входит дегустация различных сортов чая с объяснением ароматики и вкуса

Количество участников: до 10

Продолжительность: 3 часа


СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА 75.000 р.

Мастер-класс с дегустацией "РАЗВИТИЕ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА В КОФЕ"

Вы узнаете:

  • как и чем регионы различаются друг от друга, способы обработки ягоды
  • как ферментация влияет на вкусовые дескрипторы
  • научитесь выбирать кофе, понимать как оценивать вкус и аромат

В мастер-класс входит:

  • тренировка рецепторов по основным воспринимаемым вкусам
  • каппинг различных сортов и регионов с объяснением ароматики и вкуса

Количество участников: до 8

Продолжительность: 3 часа


СТОИМОСТЬ МАСТЕР-КЛАССА 75.000 р.

Более подробно о мастер-классах
Почему мы?
Более 18 лет практического бизнес-опыта
Мы обучили профессиональным знаниям более 4000 человек и готовы делиться с вами
Мы выезжаем к вам
Всю организацию и продукцию мы берем на себя. Вам необходимо лишь подготовить помещение, доступ к интернету и посадочные места за столом
Можно в нашем тренинг-центре
Мы также будем вам рады, если вы захотите сменить обстановку и приехать в наш тренинг-центр по адресу: метро Электрозаводская, ул. Б. Семёновская, 32
Дегустации
Все мастер-классы сопровождаются дегустациями первоклассных сортов кофе и чая
Дадим рекомендации
Расскажем, как заваривать дома вкусный чай и кофе. Посоветуем, где купить правильный кофе, чай и какое оборудование выбрать
Заказать мастер-класс
Вы можете позвонить нам или оставить заявку на почту. Мы свяжемся с вами и расскажем детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
+7 926 538 00 15 Павел Лапшин
www.bowschool.ru
baristaopenworld@gmail.com
г. Москва, ул.Большая Семёновская, 32 (метроЭлектрозаводская)
www.bowschool.ru
Made on
Tilda